小春网

注册账号

[随便说说] 公文一周去几次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我家是周一四去两次,祝日星期一经常一个月1、2次都不能去,我问了老师说的不清不楚的祝日不能去,但是你有事不能去的那天周六可以去,后来问了去公文的朋友她家是周二五,那我家不是一个月少去1,2次,不过我们不是同一区域的,请教一下妈妈们
不知道你家在哪里,我家也是二五
周一祝日的话 周二去吧
我家学研,红日子不休息照常,一周两次,但我觉得一次一小时太短,感觉刚把孩子送去,回到家啥都没干又得去接了
淡茶 发表于 2019-1-29 19:33
周一祝日的话 周二去吧

周二不能去我这儿只能周一周四去,有事哪天不能去的话周六可以去,但是老师说祝日的话周六不能去的意思,老师都不直说听不太懂,感觉怎么不划算了
油茶 发表于 2019-1-29 20:12
我家学研,红日子不休息照常,一周两次,但我觉得一次一小时太短,感觉刚把孩子送去,回到家啥都没干又得去 ...

没办法估计老师工资也高,真的分分秒秒扣的很紧
waco 发表于 2019-1-29 20:27
周二不能去我这儿只能周一周四去,有事哪天不能去的话周六可以去,但是老师说祝日的话周六不能去的意思, ...

是不是啊 你问问同一天孩子的家长 如果都不能去只能不去了 我家走走路过大马路10分钟路程有3家我还抱怨看来真不对 你们只有一四好郁闷
一周两次,有事不能去的话就光拿作业
那挺不划算呀
我家也是周一四,不能去就多给一天的作业
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表