小春网

注册账号

留学签证更新,入管回复了个通知卡。麻烦各位懂的大神指教指教。

6元气
我的出勤率是59.77%。男朋友的出勤率是60%左右。打工不超时。然后追加了一堆材料 流水 理由书找行政书士写的 打工明细 学校的教学规划 3月份语言学校就毕业了
奇怪的是 这卡片 写了必ず本人来局 然后又在下面写了現金4000 还是红笔写的 一般情况下不是应该黑笔 直接画圈的么。
求个了解情况的大哥分析一下 是个什么情况……
附上一张图片,我和男朋友的。和一张给更新的通知卡图片。

明信片这应该是下了。

第一批了。

第二出勤率是59.77%。男朋友的出勤率是60%左右。
这个出勤率是學校給學生看的出勤率。給入管的要高。

給入管的出朝勤率是按天算。
給學生的則按時算。

所以入管的出勤率可能是85%

白玉汤 发表于 2019-1-29 07:46
第一批了。

第二出勤率是59.77%。男朋友的出勤率是60%左右。

学校递交上去的资料,天出勤率和按小时出勤率都写了。天出勤率是70%以上我记得。
可是为什么通知卡写了必须要本人去,这点感觉很危险。还是用红笔写的。

mmmature 发表于 2019-1-29 10:25
学校递交上去的资料,天出勤率和按小时出勤率都写了。天出勤率是70%以上我记得。
可是为什么通知卡写了必 ...

之前也有人是这样让带4000但没说直接下签,底下有人说是去了先面谈再给

给你签证  不要本人去  难道还能带领么 ~~~ 真是搞笑。   赶紧拿着钱去拿签证吧
没事多去上上课 , 出勤率那么低所以才会对明信片这么没信心  

恩,阳 发表于 2019-1-29 11:46
给你签证  不要本人去  难道还能带领么 ~~~ 真是搞笑。   赶紧拿着钱去拿签证吧
没事多去上上课 , 出勤率 ...

好的,谢谢

傻奶牛 发表于 2019-1-29 11:11
之前也有人是这样让带4000但没说直接下签,底下有人说是去了先面谈再给

那最后是拿到了吗?