小春网

注册账号

给保育园阿姨们送盒稻香村小点心

3元气
女儿上保育园一年了,从那天号啕大哭,不吃不睡到现在很喜欢保育生活,日语也从一句都不会到现在基本都可以听懂,可以交流。
我们真的太感谢老师们了。
姥姥从国内来日本,买了点稻香村小点心想表达一下心意。
我该怎么说才能让老师们收下呢?

最佳答案

查看完整内容

可以送,送形状小的,表达心意就好。注意别当着小朋友面或其他家长。哪里都是个社会,暗香流动的多着呢。
可以送,送形状小的,表达心意就好。注意别当着小朋友面或其他家长。哪里都是个社会,暗香流动的多着呢。

她们觉得中国的东西有毒

就是啊,中国厨师太可怕了!  发表于 2019-1-28 14:21

爱情的脸孔 发表于 2019-1-28 10:34
她们觉得中国的东西有毒

嗯 我老公也这么说。可是看我们现场那些日本人,我们带的东西他们也是全吃的...跟保育园阿姨后来越相处越好了,可能也是自我感觉良好了,我觉得她们可能会吃...就算不吃,也想表达一下心意。

我从来不给日本人送中国食品,有些人认为中国食品有毒,你给他他还不好意思不收,弄得双方都尴尬。
当时我个人来说当然最爱中国食品。

要是我就不给,中国产的食品在日本口碑不好

百货店的点心她们会更高兴

中国产的日本人又不喜欢,浪费资源,不如自己留着

在ペコちゃん蛋糕店买点小点心小盆友会喜欢吧...

头像被屏蔽

中国得点心他们不一定喜欢吃,好多吃得起来掉渣,挺费劲得。在日本买点就行。不过我喜欢稻香村,哈哈。