小春网

注册账号

[签证问题] 家族滞在签证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
家族滞在签证,资格外活动 一周28个小时打工时间,只要满足一周不超过28个小时就可以吗?还有别的规定吗?比如一天只能打4个小时工什么的  ,或者我一天打14个小时工 ,2天打够28小时可以嘛?有知道的大侠指点下。
按一周不超过28小时算即可。
头像被屏蔽
mzh101 发表于 2019-1-27 21:13
按一周不超过28小时算即可。

谢谢解答
车马炮 发表于 2019-1-27 22:30
一周不超过28小时算即可

谢谢解答
需要注意的不只是时间,也需要注意年收不要太多。
jeongbo 发表于 2019-1-28 10:01
需要注意的不只是时间,也需要注意年收不要太多。

好的知道了,谢谢
我记得,一周是指任何一个连续的7天。。 不是周日到周六。
比如上一周连续七天每天4小时,这周连续3天干了8个小时,估计就OUT了。

是以前的情报了,当学生的时候得查的。说不定已改,但请注意。 问的是神户入管,当面问的。
sdlfksj731 发表于 2019-1-30 00:57
我记得,一周是指任何一个连续的7天。。 不是周日到周六。
比如上一周连续七天每天4小时,这周连续3天干了 ...

前面看明白了,一周就是连续的七天对吧!比如我从1号工作到7号这是一周对吧!无论1号是周几哪怕是周三,这么理解可以不? 那个连续3天 每天8个小时是怎么回事?没看明白 是不让一天8个小时 还是和上周连上了?
Yes 你的理解正确。  下面只是打个比方而已。
如果你工作时间是以下情况的话,就违法?了。
1号 4小时 2号 4小时 3号 4小时 4号 4小时 5号 4小时 6号 4小时 7号 4小时 8号 8小时 9号 8小时 10号 8小时 11号 0 小时
12号 0小时 13 号 0小时

1-7号符合28小时,但2-8号就不符合了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表