小春网

注册账号

不能坐以待毙了 单身汪出门遛遛 如果你也跟我一样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
89无毒天蝎女 大阪 IT界 寻夫君
真诚胜过一切套路!!

人生轨迹:
高中毕业来日本,语言学校(关东)→大学(京都)→大学院(京都)→工作(大阪)
来日本整10年过去了,光上学就花费了我整个青春TT

恋爱经历:大学校园恋爱

外形:身高159.5cm 体重51.7kg五官端(jian)正(quan)

兴趣爱好:工作以前会在家看小说看电影;工作后拾起了小时候的钢琴梦,练琴使我快乐(围笑),音乐让我有所归属。

性格:简单,乐观,爱吃,爱旅行,喜欢探索一切。

工作状态:理工女(但!是!我对艺术也很感兴趣呀~),编程使我快乐,修bug让我有成就感。IT界虽然男生居多,可是命运弄人,喜欢的都有家室,单身的都有点guai。。。并且!工作以后,为什么没有遇到过一个中国人?(哭)

生活中的朋友圈:经常一起浪的有,三五个从大学到现在的好基友

关于婚姻:必须以爱情为基础。工作后,不管是朋友介绍或是家人介绍,条件都非常合适,可接触之后,就是不动心,我也很无奈啊!!

对另一半要求的底线:男,身高172以上,有工作。善良,诚实,生性乐观开朗,有健康的兴趣爱好。无不良嗜好,不胖。喜欢音乐。年龄五岁以内,无婚史。
加分项:有相同经历者。

可是,人生最难的事莫过于两情相悦。感觉对了一切条件都是浮云☁️;感觉不对,一切也都是浮云☁️,哈哈哈哈哈

如果你是男生,觉得我们有话聊就先聊聊呗~
如果你是女生,觉得我们处境相似,那么,说出你的故事~

好啦,命运的齿轮,你可以转起来了!
名古屋单身汪帮顶
回复 1 0

hhh1234 发表于 2019-1-26 10:33
名古屋单身汪帮顶

蟹蟹!!周六早上你起的挺早的 哈哈

喜洋洋美洋洋 发表于 2019-1-26 10:38
蟹蟹!!周六早上你起的挺早的 哈哈

我留言的时候都快11点了哈哈哈
回复 1 0

微信zd-god。大阪生活,爱出来瞎闹。可以做朋友

身材不错啊

87年天蝎男,千叶,有幸认识一下?!

长得真好看

hhh1234 发表于 2019-1-26 11:23
我留言的时候都快11点了哈哈哈

哈哈哈周六嘛……  我以为没什么人周六早上看小春相亲版

xuezaishao666 发表于 2019-1-26 12:45
87年天蝎男,千叶,有幸认识一下?!

我语言学校在千叶!