小春网

注册账号

[随便说说] 有想学日语的宝妈嘛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
专业日语老师
在语言学校教了一年
日语为母语程度
来日本14年,了解日本生活,文化
现在想自己开一个0基础线上课
不知道各位宝妈有兴趣吗?
毕竟在日本不会语言还是很不方便的
地点在哪呀
非常想学。
同问:地点在哪里?
大森附近有学习日语的吗
头像被屏蔽
请问怎么联系您?
您好、能问个题外话,成为一个日语老师需要有什么资格吗?
似水华年 发表于 2019-2-2 09:15
您好、能问个题外话,成为一个日语老师需要有什么资格吗?

属于民间资格、网上一搜就有这样的学校、大概学半年左右就能考下证书。费用大概几十万日元。
f_fv 发表于 2019-2-2 10:06
属于民间资格、网上一搜就有这样的学校、大概学半年左右就能考下证书。费用大概几十万日元。 ...

是日本语教育试验吗?想自学考,不知道能不能考过
似水华年 发表于 2019-2-2 13:13
是日本语教育试验吗?想自学考,不知道能不能考过

日本語教育能力検定試験(JEES:Japanese language Teaching competency Test)とは、公益財団法人日本国際教育支援協会が実施している試験です。

这个是链接 http://careergarden.jp/nihongokyoushi/exam/
https://qladoor.com/japanese-teacher-certification/
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表