小春网

注册账号

[随便说说] costco的面试对日语要求高吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
过一段时间要搬家,家附近有个costco,想去那里试试,担心对日语要求高,还有一个就是孩子寒暑假请假不知方便不,现在便利店打工,想回国提前一个月跟店长打招呼,回来后再打个招呼基本就能上班了,干多干少跟店长说一下,基本都能满足需求,虽然时给低点,但是自由,一起干活的也能谈得来,上班的时候不忙的话聊聊天对日语帮助很大,costco时给高,但也担心要求严,不能随意请假,或则干活时不能聊天。有在那里打工的妹妹给介绍一下情况吧。
说要外国人了么  好像没见过有中国的呢
ypl1989 发表于 2019-1-25 13:14

外国人很多,就是没中国的。

看肤色应该是美国本土来的。
看见过那些收银台的小妹,那速度真是快啊,工作一天强度相当于便利店3天,时给当然高,建议你别去。。
要求永住身份、上大学时打过短期的工作、已经是10年前的事了
ypl1989 发表于 2019-1-25 13:14

小春上就有姐妹在costco打工,不过那些老人现在很少看到了
至此流年各天涯 发表于 2019-1-25 15:05
看见过那些收银台的小妹,那速度真是快啊,工作一天强度相当于便利店3天,时给当然高,建议你别去。。 ...

我想干厨房,呵呵,学学考pizza,做点啥,就怕日语要求高,请假不随意。
那就打电话问问看吧,小学学校有学童的,只要别暑假休一个月就好说吧
丁丁车 发表于 2019-1-25 19:00
那就打电话问问看吧,小学学校有学童的,只要别暑假休一个月就好说吧

看来我还是放弃吧,孩子小学前三年,我打算只要是假期就带孩子出去,想着等到四年级,就得开始补习了,这么频繁请假估计到哪都不招人待见。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表