小春网

注册账号

[签证问题] 紧急:拿到高度人才后马上就去申请永住会有坏影响吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上周刚提出了高度人才签证申请,80分以上
目标本来是一年后拿永住。
结果提交完了,各种网上一查发现只要去年也是80分以上可以直接申请永住。自己去年也可以达到80分以上。
然后就纠结了,是应该拿到高度之后再去申永住好?还是应该马上去撤销,然后重新申请永住比较好?
因为自己也不是那种交厚生的正社员,自己交保险和年金,所以怕万一永住被卡住,那高度人才也耽误了。
但是又怕如果刚拿高度,就马上去申请永住,会不会有啥坏影响。

我查了一下,去撤销申请也要亲自去入管也挺麻烦的,还不如就这么申请了,最多浪费几千块钱费用而已。
不知道有对这个了解的吗?
不会影响原来签证。
tankcookie 发表于 2019-1-24 20:06
不会影响原来签证。

什么意思啊?
tankcookie 发表于 2019-1-24 20:06
不会影响原来签证。

就是拿了高度 马上再去申请永住也没关系呗?
没有任何影响。我就是高才签证拿到第第二周就申请了永住。
mzh101 发表于 2019-1-24 21:07
没有任何影响。我就是高才签证拿到第第二周就申请了永住。

哦哦 有你这个例子我就放心了
话说我是还没有高度就直接去申请的
因为看入管局写的如果去年能达到就可以直接申请。。。虽然不知道给不给批下来
cabbagetyf 发表于 2019-1-24 22:43
话说我是还没有高度就直接去申请的
因为看入管局写的如果去年能达到就可以直接申请。。。虽然不知道给不给 ...

你这种应该没问题吧
mika0418 发表于 2019-1-25 02:28
你是什么转高度人才?

人文技术国际事务
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表