小春网

注册账号
楼主: werkkkkk

[签证问题] 工作签证被拒签,我应该怎么办

mzh101 发表于 2019-1-24 18:25
入管局只是按照章程办事,你申请签证的公司和实际工作的公司不符,他一定是拒签的。(事后跳槽没关系,但 ...

嗯嗯,太感谢你了,之前因为这个我还担心了好久,这下没事了。
换工作没问题的。只是当时你是否有去入管局报告?没有报告的话就不行。只能再去申请
换工作的时候要和入管局申报的
如果不回国能申请最好,还是先问一下行政书士,回国办认证起码要三个月以上,来回半年多,根据你自己的时间吧,在日本等要好一些
俩猴妈0508 发表于 2019-1-26 12:01
如果不回国能申请最好,还是先问一下行政书士,回国办认证起码要三个月以上,来回半年多,根据你自己的时间 ...

我问了下行政书士,说快的话一个月,慢的话两个月就可以了
wiusa8 发表于 2019-1-25 07:00
换工作没问题的。只是当时你是否有去入管局报告?没有报告的话就不行。只能再去申请 ...

当时是在入管局的电子系统登录了
werkkkkk 发表于 2019-1-26 16:40
当时是在入管局的电子系统登录了

专业不符在换家公司。在日本申请就好
楼主现在如何了?可以在日本申请吗?
faster001 发表于 2019-1-29 17:36
楼主现在如何了?可以在日本申请吗?

不可以,3号回国,通过行政书士帮我重新提交资料。
wiusa8 发表于 2019-1-28 22:54
专业不符在换家公司。在日本申请就好

我的专业是符合的,做软件行业,工作的公司也是软件派遣公司
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表