小春网

注册账号

[签证问题] 工作签证被拒签,我应该怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是做软件行业的,本科学历,毕业证学位证都有的。2017年11月通过商务签证来的日本,11月末的时候通过我在日本的第一家公司帮我办理的工作签证。
但是在签证过程中由于工作原因,我不得不换工作,跟第一家公司协商,还是由第一家公司帮我继续
办理签证,2018年1月份的时候我进入到我现在的这家公司入职。我的工作签证也在2018年2月中旬下
来了,一年的签证。可是今年在申请签证的时候,入管局说我在商务签证的时候(也就是1月份)换公
司并工作了,把我拒签了,我应该怎么做,求大神指导!!!谢谢了

直接问行政书士的帖子,那样快
fanshi630 发表于 2019-1-24 14:18
直接问行政书士的帖子,那样快

谢谢了
你这个行为严重违反规定了,肯定拒签。
没有任何办法,先回国,让你第二家公司从新给你办理在留资格认定书,拿着认定书回国办签证。
那一年的签证是咋下的?要拒不早就该拒了?
mzh101 发表于 2019-1-24 15:46
你这个行为严重违反规定了,肯定拒签。
没有任何办法,先回国,让你第二家公司从新给你办理在留资格认定书 ...

谢谢了,我想问下回国重新办理的话申请下来的可能性大吗?
cuiyan810419 发表于 2019-1-24 16:48
那一年的签证是咋下的?要拒不早就该拒了?

可能入管心情好吧,我也不清楚
werkkkkk 发表于 2019-1-24 17:32
谢谢了,我想问下回国重新办理的话申请下来的可能性大吗?

很大。
mzh101 发表于 2019-1-24 17:47
很大。

谢谢了,真的很感谢你,算是吃了一颗定心丸了
werkkkkk 发表于 2019-1-24 17:58
谢谢了,真的很感谢你,算是吃了一颗定心丸了

入管局只是按照章程办事,你申请签证的公司和实际工作的公司不符,他一定是拒签的。(事后跳槽没关系,但是申请期间就跳槽了违反规定)

回国后再通过合法正规途径办理签证,没有什么拒绝你的理由,这个我认为肯定可以办下来。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表