小春网

注册账号
楼主: arftim

[衣食住行] 一户建建筑成本请教

arftim 发表于 2019-1-24 10:31
地已买, 因为我初在想, 反正70万一坪, 我买少点起高点也是几百万日元, 後来才知不是按地多少坪计算 ...

把地卖掉吧,单层居住面积才20多很痛苦的,还有楼梯面积,在郊区更没必要
你上当了吧,怎么买地的时候没有叫上建筑商呢
arftim 发表于 2019-1-24 12:33
那剛才例子, 不應該是21.6 3層嗎,   我的地34.7m  90% 建率  容積300%,  我最大建多少? ...

盖不了三层两层就是7.2米了,不够3层
37.4*0.9=33.66平米(每层最大)
37.4*300%=112.2平米(容积最大时)

限高10米只能盖两层所以是33.66*2=67.32平方米(其它设备不占地方的时候最大数值)
其它设备占地的时候必须设备优先。比如净化槽
2回目の正直 发表于 2019-1-23 22:23
一般建卖木屋才4,50万/坪

嗯嗯,你们经历过的说得准。你说平面面积要多少宜居啊?
qunmada 发表于 2019-1-24 13:11
37.4*300%=112.2平米(容积最大 ...

一层为啥是3米6?有那么高?

我看一般也就不到3米 能造三层吧
joyon1230 发表于 2019-1-24 15:26
借宝地一用!!! 工地招工   不限签证  8:00-17:00!微joyon13

工资多少 地点 要不要女银 不说明不行啊!这里女银多
淡茶 发表于 2019-1-24 15:21
嗯嗯,你们经历过的说得准。你说平面面积要多少宜居啊?

一般LDK必须在一个平面,加个楼梯和洗手间最小配置,单层套内最少30平米加。宜居的话我觉得单层60平加,2层就够住了

因為我看到我現在住這裡, 每層也是2.5米高左右, 所以我才想有沒可能10米限制下建4層
2回目の正直 发表于 2019-1-24 15:44
一般LDK必须在一个平面,加个楼梯和洗手间最小配置,单层套内最少30平米加。宜居的话我觉得单层60平加,2 ...

收到 如果可能还是一层最好啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表