小春网

注册账号

[婆媳关系] 小春的媳妇们怨气都这么大么 请说出你们的故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

看了一堆 小春上媳妇们的各种抱怨  我现在发现了 跟你们一比 我好像各个方面都很幸福啊  至少还没遇到那些事 可能是我还没结婚把   不知道以后会怎样  还有就是小春上的媳妇们 你们家买房子 公婆给出钱了么   出了就出了  没出就没出  为啥都那么爱跟别人比呢  谁谁谁家公婆给出钱买房了  在我们家那房子有贷款都取不到媳妇拉  公婆不给带孩子了  公婆来了不给拿钱了  和婆婆三观不合了    我就没明白一个比一个精明  找老公的时候怎么都变傻子了?    纯属发出来给各位喷友 讨论一下  本人是没有任何情感在里面哈  别喷我  你们互相讨论一下 看看是什么原因
家家有本难念的经。
来这里发泄下也挺好。
可以 可以
  不然我就没看的了  每次上来发现没有好的解闷的帖子 我都好失望
世上之事,10之8,9不顺心。
头像被屏蔽
对啊 家家都有 那就没啥可抱怨的了啊 该杂解决杂解决 该咋过咋过。抱怨能解决啥问题。要是觉得自己那么nb 为啥过成那样呢
成天忙成狗的谁还惦记那么多烦心事。~

和谐11 发表于 2019-1-22 17:08
世上之事,10之8,9不顺心。

常想一二,不思八九,事事如意。
——林清玄
就算把她们现在抱怨的问题都完美解决了

要不了多久 又能给你整出一堆

欲求不满
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表