小春网

注册账号

[育儿成长] 家有年龄相近俩娃的爸爸妈妈们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
家有相差2-3岁或以下俩娃的朋友,想问一下、俩娃分别长到几岁育儿能不那么累啊、当然我知道什么年龄都要操心的事很多,单纯指体力方面、时间余裕方面、娃几岁了能稍微每天不那么战场?
上小学
这个我也想知道,我家孩子差了1岁多点儿,现在天天体力不支。
327707963也是2个孩子的宝妈,可以一起交流啊
wanglei0413009 发表于 2019-1-22 20:53
这个我也想知道,我家孩子差了1岁多点儿,现在天天体力不支。

你家俩分别几岁啦?你自己带吗
竹山次郎 发表于 2019-1-22 17:57
上小学

还要熬那么多年
竹山次郎 发表于 2019-1-22 17:57
上小学

真的吗,我听认识的妈妈说娃上小学的时候还要检查作业,更ストレス。我都绝望了
两个娃现在2岁和5个月!没有我家人帮忙一起带,我搞不定啊m(_ _)m
我家三个娃,自己带老二老三,3岁和三个月的,睡眠严重不足。主要老二吃饭不好好吃,天天都要喂,一顿饭都要两个小时,快疯了我
我家现在哥哥5岁,妹妹2岁半。  去年就觉得两个孩子挺好带的了
哥哥带着妹妹玩,哥哥不听话的时候,妹妹会照顾哥哥。
主要是去年开始两个人能一起玩不粘着我了,大人就不用时时刻刻都要盯着了。

养男孩比女孩累多了。5岁的哥哥都没有2岁半的妹妹好照顾,太能闹哄了。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表