小春网

注册账号
楼主: 小悠

[育儿成长] 当妈的一颗玻璃心 之 送保育园之后

应该送有中国小孩儿的幼儿园
娃爹一枚,女儿刚两岁,还没送保育园,看你写这帖子都快泪目了。。
我娃两岁四个月送了每天四个小时每周两天的英语学校,每天一边上班,一边在监控里看着他,从去了玩一会就大哭,哭睡为止到慢慢融入,这个过程真的很难熬,好在监控没有声音,老师也很多,基本一个人负责一到两个,所以求抱抱的时候老师也都抱着,上保育园也还要适应一段吧。
lucky帥 发表于 2019-1-22 15:12
我们当爸的也会不舍得啊

是呀,父母都不愿意自己的孩子受一点委屈
和谐11 发表于 2019-1-22 17:10
应该送有中国小孩儿的幼儿园

整个保育园好像就我们家一个中国娃
这还是好不容易排进去的。。。
会游泳的猫 发表于 2019-1-22 17:33
娃爹一枚,女儿刚两岁,还没送保育园,看你写这帖子都快泪目了。。

真的是越大越不好送,会跟你说不要去上学嘛,不要去不要去的。。。。
nlf21xsy 发表于 2019-1-23 08:25
我娃两岁四个月送了每天四个小时每周两天的英语学校,每天一边上班,一边在监控里看着他,从去了玩一会就大 ...

还能看监控太好了,我们啥也看不了,只能瞎操心
rojas 发表于 2019-1-22 15:50
抱抱,慢慢来吧,没啥办法的了

唉,漫长的适应过程啊
shania248 发表于 2019-1-22 16:05
去了多久了?不行跟老师们说一下,让老师多带着她一起玩。

刚去的时候有和院长说我们孩子不会日语。
不过才去了两个来周,每天送去和接几乎都会哭。

他们老师也不是特别负责的感觉,哭得大鼻涕都干在鼻子上,我家娃一直小脸干干净净的,只要送去就脏兮兮,老师从来也不给擦擦的感觉
小悠 发表于 2019-1-23 10:24
整个保育园好像就我们家一个中国娃
这还是好不容易排进去的。。。

这种情况下孩子容易陷入孤独。
有的人认为没有中国孩子的幼儿园更适合孩子的融入和日语的提高。
但是,实际上在孩子还是一张白纸的情况下,很容易影响孩子的性格和幼时的不愉快的记忆。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表