小春网

注册账号

出宝宝用品 婴儿车 婴儿床 餐椅 medela吸奶器

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
都是宝宝出生买的新品,现在搬家出掉一部分用不上的
婴儿车combi的,新品折扣后买的5万左右,0岁开始使用,AB型,轻量,单手可折叠,两面可推,4000日元出
婴儿餐椅,西松屋6900买的,宝宝不爱坐,免费送了
婴儿车,白色实木,带西川床垫,特别新,3段可调节,可拆,3000日元出
medela吸乳器,用过的都知道,这是吸奶器里面最贵最好用的,原价2万多,3000出,可邮寄,邮费买家负担,照片没来得及拍,还在整理东西中,有需要的找我要照片,我再拍

还有其他宝宝用品,玩具,澡盆,衣服等等都可以送,有需要的联系我

地址兵庫県尼崎JR駅近く
电话08047654999
微信 syeirasun
婴儿车
餐椅
折叠起来的样子
婴儿床还在吗
想要餐椅可惜太远了
布兜 发表于 2019-1-21 14:33
餐椅

有背带吗?
婴儿车可以让婴儿躺着放那种吗?
你好,婴儿床可以给送货吗?
婴儿车还有吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表