小春网

注册账号

咨询下永驻的办理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老公打算4月申请永驻,想把我也带着(我在日本的时间还差2年),我们结婚也才不到2年,结婚满三年的条件我也不符合。
想请问一下有过来人配偶不满足时间的条件也一起下来的吗?我担心因为我的时间不够,我自己下不来也就算了,再把老公给拽下来。
(我有自己的工作,不是他的抚养,我俩都没有抚养)

没听说过自己都还不是永驻的还能带你一起申请。
既然担心就一个人先申请呗多简单的事啊。。
cynthia 发表于 2019-1-21 13:07
既然担心就一个人先申请呗多简单的事啊。。

想早点弄完永驻早点换工作
我刚申请下来的,但是我是等到结婚3年的时候才申请的,之前是就职签转的永驻配偶签,你也可以等你老公的签证下来以后先申请永驻配偶啊。
熊熊维小尼 发表于 2019-1-21 15:59
我刚申请下来的,但是我是等到结婚3年的时候才申请的,之前是就职签转的永驻配偶签,你也可以等你老公的签 ...

好,这样更容易下来了,就是有点心急了。谢谢。
你换工作换行业吗,不然和你老公的永驻没关系
头像被屏蔽
amandabbyw 发表于 2019-1-21 15:31
想早点弄完永驻早点换工作

你老公自己先申请、下来以后你可以申请永驻配偶、换工作也一样不受限制的
豌豆蔓 发表于 2019-1-21 19:51
你老公自己先申请、下来以后你可以申请永驻配偶、换工作也一样不受限制的 ...

恩,谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表