小春网

注册账号

出户建用的宝宝安全门

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

西川口,自取,
安全座椅已出
剩宝宝安全门
宝宝座椅,1000日元,8成新,0-4岁宝宝用,只用过4,5次,就拆下来放家里了,坐垫有点污渍,需要清洗。安全门,1000日元,用了1年,功能完好。
有需要请联系。
Up
你好、座椅我想要、怎么微信联系
zyl52125 发表于 2019-1-22 10:22

不好意思,座椅已经出了
头像被屏蔽
zyl52125 发表于 2019-1-22 10:22

亲,座椅还在哦。之前说要的那个妈妈,今天联系我说不要了,她朋友送她了一个座椅。微信seablueflying
seablue 发表于 2019-1-27 13:47
亲,座椅还在哦。之前说要的那个妈妈,今天联系我说不要了,她朋友送她了一个座椅。微信seablueflying ...

我要,加你微信了
seablue 发表于 2019-1-21 12:04
宝宝座椅,1000日元,8成新,0-4岁宝宝用,只用过4,5次,就拆下来放家里了,坐垫有点污渍,需要清洗。安全 ...

座椅已出
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表