小春网

注册账号

和中国女朋友来日本结婚可以吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1.我在日本这边工作,女朋友是在中国工作,因为工作忙,没时间回去领结婚证,在日本这边可以领结婚证吗?

2.结婚后,啥时候可以办理手续把女朋友接到日本呀~~

有哪位好心人知道告诉我一下吧~~

头像被屏蔽
头像被屏蔽
可以的,只要一方有长期签证就可以在大使馆领结婚证。
关键是女朋友用什么身份来日本,还没有结婚,家属探亲签证肯定很难吧....莫非持旅游签证来吗?

头像被屏蔽
忙到领结婚证的时间都没有,也够惨的

你还真信了。。。  发表于 2019-1-21 11:33
手续齐全,回去1-2天就可以登记了,如果这两天时间都没办法请假,那办签证各种手续都要请假,这婚还是等有时间的时候再结吧。
mylife4066 发表于 2019-1-21 11:12
内に居住していて,共に法定結婚年齢(男 満22歳,女 満20歳)に達している場合,大使館,総領事館で結婚登記 ...

看你发的内容来理解...短期签证的也可以来日本结婚(要单身证明)哦..
第一次晓得呢..
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表