小春网

注册账号

[签证问题] 关于投资签证认定(急求回答)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因为中途大学退学而导致变更投资签证被拒签,现在30天内得回国。想问一下,我在国内让别人给我递交投资认定申请的话,下来的几率高吗?现在普遍需要多长时间?
头像被屏蔽
车马炮 发表于 2019-1-21 01:27
既然被拒签,就说明入管局的人对你“起了疑心”,你这样的情况即使回国再申请,签证下来几率也是很低很低的 ...

你的意思就是很难下来是吗?没什么机会了?
头像被屏蔽
有机会。就得看你的事业计划、真实性和持续性。日本是根据你提交的资料来判断并审查。
jeongbo 发表于 2019-1-21 17:54
有机会。就得看你的事业计划、真实性和持续性。日本是根据你提交的资料来判断并审查。 ...

这些我都找了专业性的律师去办。但是有些律师和我说,如果是给了我30天回国签证就没救了、给我31天还有救……这…我心态崩了
头像被屏蔽
101hzm 发表于 2019-1-21 18:44
既然专业人士都这么说了。。。你发帖是寻求安慰吗?

我找了专业的人给我办。但我不是质问了他们一家律师。我当时还有联系其他家律师,大家说的都不一样而已
我的投资经营签证也被拒签了,但入管会告诉你具体拒签的原因和资料出的问题啊,你按照入管给指明的资料问题做修改,二次递交就可以啊,我就是二次递交的。目前在等
机会是有的,主要看你投资的项目,和事业计划书。递交的材料一定要真实。因为你的具体原因还不太清楚。有需要可以加我qq:445868350
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表