小春网

注册账号

[随便说说] 工作中怎样和日本人上司打交道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
去年6月份刚刚就职。因为有2个孩子,5岁和2岁,没有正社员的工作经验。又34岁了。所以公司联系要我的时候心纯感激。想着认真的好好干,很珍惜这个机会。刚入社老板就说想在中国成立法人公司。让我上网上找。我就找。找了很多家,做了对比信息给老板。老板说就用最便宜的。这家我感觉也不错。不想投入太多的钱。当时代办公司的营业和我说的话,现在实际办下来有些出入。老板让我找当时的谈话记入。因为是用微信和代办公司联系,去年6月的记录,我也没当回事。有些就没有了。电脑里有的也不是全部的。我拿不出。她说是不是没有说。我说我记得说过,如果没有,我没必要和你们那样说。和代办公司打交到也很头痛,有的信息也不明确回答。我夹在中间很难做。我说以后我和业者的联系都会好好保管。没出问题不会问。出了问题就会找以前的证据。虽然是小公司。是私人公司。现在一共出了11300元。公章刻好了,执照也到手了。还有一年代帐费,半年后返1000元押金。还有给办进出口。因为当时说4000元的地址有位置,现在没有就认为我在撒谎。我只是把营业的话和他说了。这样不信任的工作,不知道怎样继续。
怎样开展以后的工作比较好呢?
都是磕磕绊绊过来的,如果做的不开心,可以只当这次是学习和练手。 等工作都上手熟练后依然做得不开心,就换吧。
必须跟上司道歉,说自己没管理好记录,以后一定多注意。但没必要自责,本来经验不足出这些问题很正常。不卑不亢就好了。
如果是不信任 你就该辞职
记录很重要,谁弄丢了是谁的责任
头像被屏蔽
便宜没好货,一般报价成本最低的,感觉后面肯定会收各种其他费用。
诚恳认错,以后一定不在犯同样的错误。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表