小春网

注册账号

[育儿成长] 足立西新井附近 还是 草加谷塚附近

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
下个月去日本生活工作,公司给租的房子(只有2个选择)。
公司在人形町,好像①和②不需要换乘,直达的地铁。
①足立区西新井附近  2DK  45m
②琦玉草加市谷塚站附近 2LDK  53m

另外还有一个,房子太小了。  
③墨田区鐘ケ渊站和八広站 中间。1DK 36m。
我一家三口小孩5岁。

请大家帮忙给点意见可以吗???多谢大家了。
西新井和草加都OK,不用转车。
我就住草加
看房子内部和车站的距离。两个站没啥大差别。
①,急行站,附近还有电影院,大商场,生活方便
西新井在住  如楼上说的很方便
以后换到西川口来比较好
多谢大家回复,下午公司打电话,继续在川口JR站找找,希望我住那边(因为有同事方便照顾)。

我觉得川口也行,去池袋新宿方便点。房子好像也能新点。。

多谢大家。
如果涉及到一年后小孩上学,慎重选择。。。。。。。。。。
宝妈 发表于 2019-1-19 08:22
如果涉及到一年后小孩上学,慎重选择。。。。。。。。。。

是啊,如您所说,正好一年后孩子上小学。
川口的话,公司领导在川口役所有朋友。
幼稚园和小学的择校应该方便很多。

所以,最终还是希望在川口啦。

多谢指导,多谢!
1⃣️西新井站,急行有停,2⃣️只有各停,1⃣️站周围设施比2⃣️好,但是没见过房子的结构状况等不好下结论
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表