小春网

注册账号
楼主: TAKOS

[随便说说] 有没有觉得有些国人妈妈特别矫情

cyzhsc 发表于 2019-1-17 11:43
各种吐槽听起来比较烦,没办法,在日本找到几个国人玩也不容易,要是挑兴趣爱好价值观都相同的恐怕附近一个 ...

有时候会羡慕国内朋友好命,生了孩子不用自己带
像我和我老公,生完就没有自我了,严重限制了自由
呵呵。那老太太聚在一堆晒太阳难道不吐槽自家媳妇吗?不过媳妇会上网了在网上吐槽罢了。
TAKOS 发表于 2019-1-17 12:01
有时候会羡慕国内朋友好命,生了孩子不用自己带
像我和我老公,生完就没有自我了,严重限制了自由 ...

在国外基本就是这样,其实也不用羡慕国内,虽然有老人给带孩子,但是带的方法大部分不如意,所以才会有各种吐槽不是?我倒是很想回国内养老,大家一起跳跳广场舞,练练气功,几十几百号人里面,怎么也会有几个合得来的一起喝喝功夫茶,旅旅游。我妈现在就跟那些朋友到处旅游。
哈哈哈,我怀着儿子时加入国内的准妈妈群,从怀孕时婆婆限制吃这吃那到坐月子期间各种吐槽之后到带孩子的各类不满。
全是负能量。
头像被屏蔽
确实负能量满满,我也不能理解为啥自己带不了孩儿。但是平时我都不说,说了别人一定会说你家是女孩当然好带。反正我在国内的时候也是能自己带就自己带,白天上班,其他时间都是自己带。偶尔上个大夜班干到早上八点,睡俩小时觉一样带孩子。两个女宝去哪里都带着,省心得很。
国内妈妈要上班啊!日本妈妈不上班
楼主,你多跟日本妈妈聊聊就知道了。日本妈妈在一起说的也都是别的娃,别的妈妈,自己老公,自己公婆的坏话。嘴巴个个都损的很。
上次有一个日本妈妈说起她公公,说赶紧早点儿死了吧。结果两个月后她公公真的就突然挂了,我听了一阵恶寒啊。
确实是矫情。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表