小春网

注册账号

[育儿成长] 39週了,还没动静,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
         39周了,还没动静,在网上看了好多方法,希望预产期之前见到孩子。
         吃烧肉,散步,疾走,暴走,下蹲,上下楼梯。
         周围的好几个姐妹都超过预产期才生的。
           真不想那样!,,我老公要出差,希望早点看到孩子可以更加安心。
           急啊。
         最主要我这家医院不通人情,说不给催产。
         有时候觉得国内挺好的,孕妇想什么时候破腹,自己预约就行。
         这一点日本就太死板了。
刨妇产元气大伤还是顺产好!
橡子 发表于 2019-1-16 18:13
刨妇产元气大伤还是顺产好!

老不来阵痛,等得都急了。从37周就开始盼啊盼,二个星期一晃就过去了。
我40周➕10天生的
你是二胎了吧。我这边的医院说二胎可以计划催产,38周找一天自己想生的日子,吊点滴,阵痛就会慢慢来,然后正常生产。看来分医院的。
经历了顺产和剖腹产,剖腹产太伤元气了,出血量是顺的一倍多,麻药退后刀口疼的不得了,刀口完全好还不知道是什么时候,33天了
有些怀了好几年才生下来的,比如说哪吒。
你没到40周给你催产干嘛?这没有通不通人情的,一般在日本过了41周没动静才催产呢。孩子脐带绕颈都不给你剖腹产,除非特别紧急状况。所以稍安勿躁,再等等。
水调歌头 发表于 2019-1-17 14:04
有些怀了好几年才生下来的,比如说哪吒。

就服你
你查查好像酶还是什么,我忘了,我42+3,剖腹产,简单说,就是体内少一种元素,不引发宫缩,孩子不入盆,没办法自己生。
提早做准备,我一直被建议锻炼身体自己生,但到最后羊水都开始浑浊了,其实是很危险的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表