小春网

注册账号
楼主: janet_said

[育儿成长] 向二胎妈妈请教:是我错了吗?

lianyu98 发表于 2019-1-16 12:19
不在父母身边对孩子影响非常不好,量力而为吧

也不是绝对的,看怎么养了。
我觉得这个也许是巧合吧,在孩子的眼里,也许是这样的,马上就要有小弟弟小妹妹了,然后我就离开妈妈回国了,有一点失落的感觉,但是最好在这个敏感的时期不要让孩子离开你的身边,另外,要老二 挺好的,等我们百年后,孩子们自己还能有个照应
这老大是个挺自私的人,不能指望。坚决要老二
女儿几岁了?都已经来了,肯定要留下
老大可能以为你是为了要老二才把她送走的,好好跟老大聊聊,告诉她你为什么把她暂时离开妈妈,并很快就会接她回来,孩子虽小,但也会理解父母的
孩子放国内才会这样自私,我家孩子也很自私但是他就想要弟弟妹妹,因为日本这边太寂寞孤单了
我是男的,不过lz这个妈妈心真是够狠的
生二胎不意味着对大宝不好,真理解不了这样的想法,你的爱都给她一个人就好吗?未必吧。但是把孩子自己扔在国内就不赞同了,我们当初也是找不到幼儿园,但是办法总是有的。自费的暂时过度一两个月总有办法吧?如果一个都养不明白,确实不应该再要一个了。生不生二胎这么重大的事应该是你们当父母的作主,不应该把责任推给孩子吧。
1. 女儿的不安来自独自被放到国内,而不是二胎

2. 孩子不会突然想法转变这么大,
周围一定是有人"逗"她说有了弟弟妹妹妈妈就不喜欢你了. 国内嘴贱的太多.
爱这么"逗"孩子的更多.

3.因为三四岁孩子短时间闹脾气, 就想引产.
智商有问题的就不要生二胎了, 会遗传.
id35350066 发表于 2019-1-17 13:10
这老大是个挺自私的人,不能指望。坚决要老二

真逗, 3,4岁的孩子闹个情绪您就看出挺自私了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表