小春网

注册账号
楼主: janet_said

[育儿成长] 向二胎妈妈请教:是我错了吗?

生了不要的话可以给我吗
逗你玩儿666 发表于 2019-1-16 12:22
生了不要的话可以给我吗

人口还能随便赠送?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
其实我不觉得是自私的表现,孩子虽然小,但是已经有了”我的”所属感,而且国内七大姑八大姨,也许会在你不知道的情况下逗孩子,你妈妈要二胎不要你了怎么办!?我家也是两个,我会明确禁止他们在我家老大面前问这种问题,还是多关心一下老大把,而且没必要为了老大放弃老二,只要你家老大能感受到,有了二胎,爸爸妈妈还是爱她,而且未来的弟弟妹妹也会爱她,她也会哎未来的弟弟妹妹的
janet_said 发表于 2019-1-16 12:08
这几天我隐约也在想是不是我在孩子身边就会好些。已经买好机票再过段时间孩子就会回来了。
可能因为自己 ...

你是不是童年有啥阴影?我和周围朋友都是独生子女,就没想过啥叫可怜,
你觉得分享叫可怜吗?
你们家家教是自私吧
生个孩子还生出多愁善感了
孩子的想法72变呢,生下来二胎更幸福的可能也有啊
TAKOS 发表于 2019-1-16 12:44
你是不是童年有啥阴影?我和周围朋友都是独生子女,就没想过啥叫可怜,
你觉得分享叫可怜吗?
你们家家教 ...

童年阴影谈不上,可是是独生子女的自私感在作祟。因为父母从小给我的爱太多了,自己又实在是太爱太喜欢孩子,所以单纯的希望把自己所有的爱所有的一切都给她。至于二胎是我之前没有想好,是我自己的问题。
janet_said 发表于 2019-1-16 12:41
你妈肯定是没管好她的双腿,才生出了你。嘴里不干净的见过很多,出来丢人现眼还这么骄傲自豪的你是第一个 ...

小春里屏蔽人的方法请见我签名。
孩子就是单纯想妈妈!要不要弟弟只是孩子能说出来的反抗借口。你一直在她身边,就不会纠结到二胎不二胎的问题了。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表