小春网

注册账号
楼主: janet_said

[育儿成长] 向二胎妈妈请教:是我错了吗?

其实你女儿不是因为二不二胎,她只是想你,想在你身边。
至于二胎的出生,老大是会有一个时期赤ちゃん返り,3月--半年会结束。你具体可以查查资料,结合你们自身情况来判断。
胡志明 发表于 2019-1-16 11:57
呵呵呵,一个娃都让她当留守儿童,还生二胎干嘛,作孽哦。

我已经说过了,是因为其他原因暂时放在国内几个月,留守儿童还称不上。有些词请你慎用。
janet_said 发表于 2019-1-16 12:03
我已经说过了,是因为其他原因暂时放在国内几个月,留守儿童还称不上。有些词请你慎用。 ...

呵呵呵,谁没点事情啊,一有事情就把小孩丢开。请你做好父母吧。
橡子 发表于 2019-1-16 11:56
坚持生老二!
同样老二回国带几年这样老大没意见了!

哈哈,这回复经典。。。。。。
捕风的猫 发表于 2019-1-16 12:01
其实你女儿不是因为二不二胎,她只是想你,想在你身边。
至于二胎的出生,老大是会有一个时期赤ちゃん返り ...

这几天我隐约也在想是不是我在孩子身边就会好些。已经买好机票再过段时间孩子就会回来了。
可能因为自己是独生女,周围朋友也都是,所以一直觉得非独生子家庭的孩子很可怜,什么都要分享给别人,
真的希望二胎的到来长远来看对老大是利大于弊的。
为什么老大送国内,老大都不能在身边还敢要老二
胡志明 发表于 2019-1-16 12:07
呵呵呵,谁没点事情啊,一有事情就把小孩丢开。请你做好父母吧。

孩子只是回去几个月,连半年都没有到。而且已经在安排接回来了。不了解情况请你不要乱说,这是作为一个社会人最基本的素养。你的世界观我不觉得就能当的好一个父母。如果您还不能管好您的嘴巴,请出去。
lianyu98 发表于 2019-1-16 12:12
为什么老大送国内,老大都不能在身边还敢要老二

老大只是暂时回到国内几个月,过段时间就回来了。即使不要老二老大也一定会带在身边的。
janet_said 发表于 2019-1-16 12:15
老大只是暂时回到国内几个月,过段时间就回来了。即使不要老二老大也一定会带在身边的。 ...

不在父母身边对孩子影响非常不好,量力而为吧
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表