小春网

注册账号

[育儿成长] 向二胎妈妈请教:是我错了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
之前女儿一直吵着要个弟弟,一直犹豫。最近因为一些事暂时把孩子放在国内养,以后是要带在身边的。现在怀了二胎,最近发现女儿越来越粘我,每次视频都和我说想妈妈,总会半夜哭醒。有时视频也会哭。回去看她时也和我说其实她不想要弟弟了。心里很不是滋味。总感觉要了老二就会减少陪伴孩子的时间,少了好多母爱给她。以后仅有的资源也会两个孩子分,心里越来越不坚定,觉得亏欠女儿,动起了强烈的放弃二胎的念头,现在得引产的月份了。家里老公非常反对,最近经常因为这个生气。父母也没有支持我的。
想问问二胎妈妈们,是我想错了吗?为了女儿放弃老二的想法很荒谬吗?要二胎不会对老大不公平吗?

补充内容 (2019-1-28 10:00):
谢谢各位善意朋友的建议,有些人不了解实际情况,恶意中伤无端揣测也非我所愿。这个帖子请关闭吧,大家不要留言了。请版主删帖,谢谢!
这个我不能理解?既然怀孕了,养一个也是养,养2条也是养,为什么不能把女儿放身边要带回国?

请跟我联络 发表于 2019-1-16 11:16
这个我不能理解?既然怀孕了,养一个也是养,养2条也是养,为什么不能把女儿放身边要带回国?

...

不是因为怀二胎才放回国内的,这边因为要搬家还有幼儿园等等原因,只是暂时回去一段时间。
janet_said 发表于 2019-1-16 11:20
不是因为怀二胎才放回国内的,这边因为要搬家还有幼儿园等等原因,只是暂时回去一段时间。 ...

不好意思,上面有错别字,我们家就两个,反正是什么味都有,但是孩子来了就是缘分,姐姐大了就会照顾小的,现在还小不懂,妈妈应该给予更多关爱,又不是说生了二胎就不爱女儿了,男主人如果给力点那就更好了
怀了就生,大女儿得教育,这是自私的表现,日本人家里不都是2-3个么
坚持生老二!
同样老二回国带几年这样老大没意见了!
呵呵呵,一个娃都让她当留守儿童,还生二胎干嘛,作孽哦。
赶紧把女儿接回来一起,二胎也应该要,不要杀生。如果不想要小孩那以后就做好避孕措施。
其实女儿在身边,你要二胎其实对她的性格形成影响不大,但寄养她之后怀二胎她的感觉就非常不一样了。
这样对老2又公平了?不是很理解你的想法。。。
我是不会因为老大哭鼻子就引产。。。做不出来
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表