小春网

注册账号
楼主: zst543

[婆媳关系] 矛盾重重,争吵不断。。。

关闭 [复制链接]
你婆婆欠你的???不是人家儿子,人家管你算个什么东西???送婆婆回家,换你爸妈来,就比婆婆干的好???实话实说,你婆婆就不该来。
看了这么多抱怨婆婆的,发现生儿子没啥意思
看了这么多,感觉你婆婆还是不错。既然你也知道婆婆是是乡下人,,,,而且年龄这么大了 换了环境来给你们带孩子,应该多理解老人家,有些事情现在想让他们去改变就好像把他们放进学校让他们重新学习一样--学习不来的。
我姐儿子是她公公带大的,也是农村的不好的习惯一大堆,我姐从来不抱怨还给公公买衣服塞钱。后来我姐儿子大了,公公又给姐夫的弟弟带孩子,据说姐夫弟弟也就是姐姐公公的亲儿子对老爸带孩子各种挑剔,后来据说老人摔了菜板走路,不给带了。同样带孩子,挑剔的人,人家还不给带了。既然楼主这么讲究就自己想办法请合乎心意的保姆呗!婆婆给你带孩子不要工资不说,你居然还想要婆婆出生活费,也是醉了。一句话:生儿子没啥意思
有没有考虑过你的工作?还这么小,啥时候能你下班回家时间正好啊
头像被屏蔽
一定要对婆婆好,因为咱们也会生儿子,对婆婆不好的话以后我们也会被儿媳妇欺负。
我奶奶真的对我妈挺不好的,我小时候都看在眼里,但我妈对我奶奶特别好。
所以我嫂子现在还算挺孝顺我妈的,住一起相处很愉快。
明明有房子却一直还是没有分开住,互相离不开的感觉。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
互相理解
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表