小春网

注册账号
楼主: zst543

[婆媳关系] 矛盾重重,争吵不断。。。

关闭 [复制链接]
还是不要心烦吧,好好商量啊。我婆婆也是农村的,不过是很勤劳的那种,不打麻将,不广场舞。上次来了2个月,也是习惯不同,但是我们相处的还好。做的不对,我也会说她的(也是一耳听一耳冒),但是说完之后,我都会哄她的。把事情说清楚,老人的习惯就是那样,至于危险的东西,我婆婆比我注意的多,因为村里面出现好多是因为家长不注意,导致孩子玩危险带尖的东西丧命的。老人带孩子,你看不到的时候,就不要联想着什么什么没做,瞎操心了。你看到的时候,老人没有做,你就带着宝宝洗手啊,给孩子上药啊。这都不是事。
就看到楼主被一边倒的教育了一番。。我花钱求着父母来他们都来不了,楼主应该珍惜,有时候换个思维就啥都想开了。
看大家一边倒说你不对就安心了

全文上来就先数落婆婆背景是农村 啥都不懂 土气

就觉得有问题

anyway   既然婆婆已经帮到你不少了

那就该知足, 孩子也大了,既然嫌婆婆不好

那就让她体面的回国吧

老人家语言不通在鬼子这里都腻了大概
我去,楼主没搞错吧,公公挣多少钱跟你婆婆自动生活费有毛关系啊。
怎么把钱看得这么重啊。
首先人家来是给你看孩子,你还让人自带生活费,是不是婆婆来的机票钱也是她自己买的。
好不理解,两口子都上班,还对金钱这么干重,首先那是自己的亲人,和你不亲,但是她是你老公至亲的人。
一个人连个感恩的心都没有,总想得到不想付出,有再多钱也会觉得很累。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表