小春网

注册账号

伟 哥 去哪里买啊 ?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
弱弱的问句,伟    哥  去哪里买啊 ?
国内一同学拜托买几粒试试,说是国内的质量不大保证。
有洞的过来人 给带带路呗。
头像被屏蔽

吊胃口啊,大姐。
我看网购貌似有假货,即便在日本这边。
但去开处方的话,有点太难堪,本来就不是自己的病。
中古一户建 发表于 2019-1-15 11:42
吊胃口啊,大姐。
我看网购貌似有假货,即便在日本这边。
但去开处方的话,有点太难堪,本来就不是自己的 ...

本来就不是病,去医院开处方,只是检查你是否不适合吃这个药而已。
买药的钱还是100%自己出,不能用保险。
头像被屏蔽
gushusyo 发表于 2019-1-15 11:45
本来就不是病,去医院开处方,只是检查你是否不适合吃这个药而已。
买药的钱还是100%自己出,不能用保险 ...

嗯,处方的话,一粒多钱啊 。
网购虽然便宜,但怕买到假货。
中古一户建 发表于 2019-1-15 11:47
嗯,处方的话,一粒多钱啊 。
网购虽然便宜,但怕买到假货。

国内正規品先発薬25~50mg        1,200円~1,400円(税込)
国内正規品先発薬5~20mg        1,200円~1,750円(税込)

估计是一颗的价钱
gushusyo 发表于 2019-1-15 11:51
国内正規品先発薬25~50mg        1,200円~1,400円(税込)
国内正規品先発薬5~20mg        1,200円~1,750円(税込)

和我网上看的一样,一粒得100人民币左右啊。
这太贵了,我还打算买几盒,权当送给他呢。
这个真没买过。。。。。。。。。
小剛 发表于 2019-1-15 11:55
这个真没买过。。。。。。。。。

继续你的炫耀
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表