小春网

注册账号
楼主: 491578142

[签证问题] 准备申请永驻了,请大佬们指教。

所以想申请永驻的同胞,永驻不难,需要我们提高收入,工作稳定,有年金是最好的,房贷对申请永驻不利,现在不是以前,
64523260 发表于 2019-1-15 14:28
300年新抚养老婆小孩,下来的希望不大,,这个入官的理由都是一样,生计能力不足
...

配偶有90w左右的收入呢?
wyn1111 发表于 2019-1-15 14:41
又交年金,又交保险,又有抚养2人,又有房贷(全款除外),年收300w(一个月20来万),小伙子你这是在挑战 ...

工资我二十五万,老婆八九万这样,一个月就是三十四万这样,房贷一个月10w,年金加保险差不多5w,剩十几万开销够了吧,存款还有600w这样。没感觉压力很大啊。
64523260 发表于 2019-1-15 14:47
所以想申请永驻的同胞,永驻不难,需要我们提高收入,工作稳定,有年金是最好的,房贷对申请永驻不利,现在 ...

没有全款买房,3500w差不多贷款1700w这样。房贷不利申请永驻吗?之前买房的时候以为这样到时候申请永驻,日本方面看见你买房认为你有长期在日生活的打算,会对你永驻有利,原来我一直都是错觉啊!!?
491578142 发表于 2019-1-15 15:21
没有全款买房,3500w差不多贷款1700w这样。房贷不利申请永驻吗?之前买房的时候以为这样到时候申请永驻, ...

入官到不担心你拿了永驻回国还是在日本,他们关心你的经济能力足够不,自己家生活有没有保障,收入高缴税也多。日本还是看中这方面多一点。你把存款证明也一起交了吧。反正没坏处。
491578142 发表于 2019-1-15 15:17
工资我二十五万,老婆八九万这样,一个月就是三十四万这样,房贷一个月10w,年金加保险差不多5w,剩十几 ...

你申请永驻的时候不看你抚养人的收入的!你抚养人有没有收入跟你申请永驻没有关系!你既然是抚养,还叫被抚养人工作,被抚养人实际上是在和你一起养家,实际上就失去了抚养人的价值!这样的话你自己考虑考虑!
祝好运
没事,楼主试试看,万一就下来了呢。。
wyn1111 发表于 2019-1-15 14:41
又交年金,又交保险,又有抚养2人,又有房贷(全款除外),年收300w(一个月20来万),小伙子你这是在挑战 ...

只能说现在对永驻要求高了,前几年300年收好几个抚养没交税都下来永驻的大有人在,出了高度人才一下子把年收提高了
491578142 发表于 2019-1-15 14:18
对啊,刚才在及格线这样,所以希望买房对我申请永驻有利这样。

顺便问下楼主,没交年金房子贷款是怎么下来的呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表