小春网

注册账号

[签证问题] 请教一下关于工作签证转留学签证的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我的在留(工作签)于今年8月17日到期,但是我非常想在今年9月入学大学院。
想去的学校官网资料里显示,出愿时的在留期间必须包含到入学后,但是我一看入学手续在8月22到8月23日这两天,虽然官网也说入学前可以发行入学许可书来续签,但是我现在是不是面临没法出愿的问题呢?
如果我提前三个月,5月17就去更新工作签证,那么我又很可能赶不上6月17就截止的出愿(因为我去年签证审查用了一个月)
所以有没有内行来帮我分析一下,我该怎么做?
不要说换学校
谢谢大家看完我条理不清的叙述

入学前3个月可以开始申请变更留学签证。所以你得入学前3个月的时候辞职。因为辞职后超过三个月就签证被取消。不然就得回国后再申请留学签证再来。这个时期必须掌握好。9月1日入学的话,6月1日后可以申请变更留学签证。拿了入学许可证就马上申请。

另外拿好退职证明和源泉征收票。

jeongbo 发表于 2019-1-17 11:25
另外拿好退职证明和源泉征收票。

认真看完了,谢谢!同时也给学校招生办的老师发了邮件询问清楚了,再次感谢!

Salome凌 发表于 2019-1-18 00:28
认真看完了,谢谢!同时也给学校招生办的老师发了邮件询问清楚了,再次感谢!
...

可以给我点建议吗,我也想转