小春网

注册账号

池袋东口厨房招工!无经验也可!

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一般居酒屋的厨房辅助,洗碗切菜烧烤等。无经验也可以,会一点点教。
急缺人,速度联系速度面试速度录取速度开工赚钱!
此招工信息自19年1月13日起会不断更新,若被置顶即为出现缺额重新开招!欢迎关注欢迎积极电话联系!
要求:1.会基本日语,方便工作交流。厨房多外国人,氛围很好,有中国人所以基本日语会的话更好。
2.工作时间:一周2次以上~5次(想要多出不用客气直接提!)
                     周六周日都能出的最好(立即被采用的可能性很高)
                    出工时间为 13〜开始,可商量
                    结束时间为 23点,可商量
                 出勤时间5小时以上
3.时给:1050~1100
(仅限此时!!无经验的1050日元开始研修,有经验的直接1100日元开始,研修期过后看能力还能加钱)
4.交通费:全额
5.伙食:免费。厨房的伙食都很好的,饮料也随便喝。想省伙食费省做饭时间的非常推荐!吃的东西都是卖给客人的材料做的,不用去外面餐馆费钱!
6.地址:東京都豊島区南池袋1ー16ー18フェイス池袋4F 一粋池袋
7.电话:090-2245-3258 古川
            电话时间为15~17点之间
       对电话不自信的同胞,短信的话,名字、可出勤时间,什么时候可以开始工作,签证类型等(个人建议:越详细越好,面试时间能尽快确定)

备注:急缺人速度联系速度被采用,快的话面试后立即开工赚钱!池袋站東口出来五分钟也不要,争分夺秒赚钱的非常适合!厨房工作无经验也可以!!
电话时说面试厨房工作,希望预约面试时间。签证履历书等材料合格一般都没什么问题。基本日语会就OK(面试常用日语背的顺点,过了面试就OK的)
因为是正规公司,不会黑你工作时间拖欠工资,店里没现金支付方式!非常抱歉,不是免税不上报的。全部走银行汇款。
祝大家面试成功!加油加油!
你好

你好。厨房工作内容是什么?保税吗?周出周三周四周日可以吗?

周六日可出。

你好,日语不行的招吗

有微信嗎?!

我要

活着@快乐 发表于 2019-1-13 16:58
你好。厨房工作内容是什么?保税吗?周出周三周四周日可以吗?

烧烤切菜洗碗之类的,不走现金报税的,一周三天也可以的。谢谢

日本小阳子 发表于 2019-1-13 18:18
你好,日语不行的招吗

虽然有中国人,分工不同的话基本上是日本人教厨房工作,要是有厨房经验日语不大会的话也请试一试

show3555 发表于 2019-1-13 21:03
有微信嗎?!

不好意思,面试请电话联系哈,我就负责发个招聘