小春网

注册账号
楼主: 早餐奶

[签证问题] 7月3日品川永住申请已下

楼主第一次拒签可能是六月份之前。课税纳税如果是公司交的话。六月之前会有未缴纳部分,你六月份之后开出来就会正常 。因为我自己找书士交递资料的时候。就是这样。最后等了三个月,9月份交上去的。我朋友也是
miyabi123112 发表于 2019-1-11 16:16
被说滞纳了之后,又等了一段时间重新申请的吗?

第一次被拒后,入管的人说滞纳那个事情能解释清楚的话,随时都可以再申请。但我还是等了大概5个月后申请的
jimmy2002666 发表于 2019-1-11 14:22
可以分享一下你的条件吗?年收,家族状况等

我的在留是以前的2015年时的高度人才,不是2017年4月后的。用4月后高才的计算方法是大概105分,一年前后都是。年收是500, 450(因为有转勤大概有半个月空白),530. 预收是590. 抚养孩子,父母。老婆是就劳签证,不再抚养之内。第二次提交申请时已在日9年8个月。
早餐奶 发表于 2019-1-11 17:46
我的在留是以前的2015年时的高度人才,不是2017年4月后的。用4月后高才的计算方法是大概105分,一年前后 ...

好高的分呀。博士?还是有专利呀?
请问永驻需要符合什么条件才可以申请呢
早餐奶 发表于 2019-1-11 17:46
我的在留是以前的2015年时的高度人才,不是2017年4月后的。用4月后高才的计算方法是大概105分,一年前后 ...

你好 我想问一下 你说的市役所开的纳税证明书有误能说清楚一点吗 我现在也是公司直接扣 入管局也叫我䃼交纳税证明书 市役所给我开的是己纳额多少 未纳额多少 到期未纳额为0  这样可以吗 麻烦告诉我一下 谢谢
恭喜恭喜
life 发表于 2019-1-12 08:36
你好 我想问一下 你说的市役所开的纳税证明书有误能说清楚一点吗 我现在也是公司直接扣 入管局也叫我䃼交 ...

我那时是市役所把我15年交的税给写到16年了,被入关认为是15年滞纳了。现在申请人太多了,不交或晚交几乎不可能过。我认为你的证明没问题,就应该是那样的
xhpp1117 发表于 2019-1-12 10:05
恭喜恭喜

多谢
早餐奶 发表于 2019-1-12 10:55
我那时是市役所把我15年交的税给写到16年了,被入关认为是15年滞纳了。现在申请人太多了,不交或晚交几乎 ...

好的 谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表