小春网

注册账号

[随便说说] 国内银行里的人民币怎么换成日元取出来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
国内华夏银行里面有几千块钱,是不是直接日本ATM取日元就行了?

手续费贵吗? 没取过
我用工商银行取过~一天上限一万人民币~手续费15元、取个15万日元没什么问题、残高照会最好不要在ATM看、听朋友说也有手续费、具体不清楚。我是在网上银行看的。
豌豆蔓 发表于 2019-1-11 11:57
我用工商银行取过~一天上限一万人民币~手续费15元、取个15万日元没什么问题、残高照会最好不要在ATM看、 ...

噢 差不多15元这么便宜那我就放心了

谢谢
头像被屏蔽
mylife4066 发表于 2019-1-11 15:01
直接在日本atm取、7.11、三菱ufg都可以、手续费银行不一样价格不一样、我用的卡每个月前三笔免手续费、第四 ...

你用的卡是哪家银行的?
头像被屏蔽
我的华夏卡,有银联标记的atm都能取,每次5万日元,手续费好像不到三十人民币记不清了。
老天真骄 发表于 2019-1-11 16:48
我的华夏卡,有银联标记的atm都能取,每次5万日元,手续费好像不到三十人民币记不清了。 ...

华夏不是第一笔免费取吗?改了?
飞累了睡风上 发表于 2019-1-11 16:51
华夏不是第一笔免费取吗?改了?

18年就改了,不想花手续费就找个认识的人换一下
老天真骄 发表于 2019-1-11 16:54
18年就改了,不想花手续费就找个认识的人换一下

哦。谢谢。看来现在没有不花手续费取钱了。看来国内的钱不好转移来日本呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表