小春网

注册账号
楼主: alian26

[育儿成长] 奶水不足

alian26 发表于 2019-1-11 13:17
那的饿得哇哇大哭。

我在医院的时候医生就是这样告诉我的,我当时也是心急,怕娃吃不饱,就想加奶粉,你想啊,吸奶瓶多容易啊,吸母乳刚开始奶少吸也费力,当然不愿意吸了,你要是不加奶粉他饿了自然就得吸母乳,吸多了奶的量自然就多了。
我生了俩娃,两次都是母乳少不够吃,每个人身体状态不一样,有些人就是奶水少,个人认为没必要强追,不够就吃奶粉嘛,现在的奶粉不比母乳差的,做好月子,恢复好身体,照顾好娃才是最重要的,加油
盈盈 发表于 2019-1-11 13:50
我生了俩娃,两次都是母乳少不够吃,每个人身体状态不一样,有些人就是奶水少,个人认为没必要强追,不够就 ...

实在是现在太少了,还不到一个月
Ayumi622 发表于 2019-1-11 13:22
我在医院的时候医生就是这样告诉我的,我当时也是心急,怕娃吃不饱,就想加奶粉,你想啊,吸奶瓶多容易啊 ...

在医院的时候,是涨奶,娃嘴小,我的乳头太大,都吸不了。乳晕是一点都吸不到。
alian26 发表于 2019-1-11 14:05
实在是现在太少了,还不到一个月

我是从出生就不够
每次喂奶先吃母乳,两边吃空还不饱就加奶粉
奶水特别少,每次都加奶粉
从出生第一天就是
alian26 发表于 2019-1-11 11:20
感觉我喝啥都没用,越来越少

不能加奶粉,加奶粉就更没奶了。

想全母乳就要让孩子饿 多吸才产奶
Ayumi622 发表于 2019-1-11 13:22
我在医院的时候医生就是这样告诉我的,我当时也是心急,怕娃吃不饱,就想加奶粉,你想啊,吸奶瓶多容易啊 ...

乳房涨的难受时
他最多才吸过6克,有时一克都吸不了。只能用手挤一些。三四十。还不是每次都挤。出院时奶粉一次要吃六到七十了,等他嘴大些了,我却没什么奶了,现在更没奶了
alian26 发表于 2019-1-11 14:15
乳房涨的难受时
他最多才吸过6克,有时一克都吸不了。只能用手挤一些。三四十。还不是每次都挤。出院时奶 ...

吸的越少奶的量就会越来越少的。
alian26 发表于 2019-1-11 14:15
乳房涨的难受时
他最多才吸过6克,有时一克都吸不了。只能用手挤一些。三四十。还不是每次都挤。出院时奶 ...

现在一个月追奶来得及,你自己想清楚是要全母乳还是混合喂养。

全母乳就把奶粉停了,孩子哭你就让他吸,吸不了多少也没关系,这种功能都是天生的,吸几天就上手了。  

如果妈妈太累的话晚上可以给奶粉,多喂一点大人孩子都好好休息。

我全母乳喂了两个孩子,老大跟你一样问题,觉得他嘴太小不会吸,就用吸奶器挤到奶瓶喂,结果每三小时挤奶 喂奶 消毒,等事情做完又要开始下一轮挤奶,根本都没有时间休息,后来也是上网查资料,在论坛请教前辈,下决心把奶瓶戒了,25天以后才实现亲喂,之后轻松多了
我喝玉米糊糊长大的 也一样
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表