小春网

注册账号

[征男友] 试着征婚征男友,非诚勿扰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
82年女,山东人,身高166cm,体型匀称,相貌普通。目前在大阪一家公司做平面设计工作。兴趣是做点小手工品,画点小东西。偶尔去博物馆美术馆看看展出。
也比较喜欢去看下名胜古迹,爬爬小山,或者宅在家中。

来日本10余年,工作签证。社交范围比较小,所以很难遇到缘分。希望能借小春这个平台能遇到有缘人。
希望对方也能诚心以待、非诚勿扰。(营业推销请勿扰,谢谢)

对男士的要求:
1、有1~2年内结婚意愿的男士

2、身高175cm以上、体型匀称、如果有健身更好(因为我平时也会去健身)
3、工作稳定、有一定经济基础,有未来的规划
4、年龄在33岁〜40岁、未婚无儿女
5、不需要对方有多帅气,但是希望能穿着干净得体,气质佳,言谈举止有礼。
6、心胸宽广,性格和谐,没有不良嗜好

如果有想更多了解我的男士,请留下您的微信或者QQ联系方式,如果能够附加简介更好。
谢谢阅读。

年龄在33岁〜40岁、未婚无儿女
估计这一条就剩5%了
IT男,东京圈,微信sjfa123,有意向加
248064532 q q
我28可以吗?
jo.kenhou 发表于 2019-1-11 11:12
年龄在33岁〜40岁、未婚无儿女
估计这一条就剩5%了

真的那么少吗

如果我们性别相反的话,应该可以。

如果我们性别相反的话,是可以的。
你是个男的?

我是说如果我是男的,你是女的,我们年龄应该会比较搭。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表