小春网

注册账号
楼主: 远去的雄鹰

出98新家具 家电 生活用品

自行车呢?
magna0373 发表于 2019-1-12 00:05
我没有攻击你的意思,我是实话实说,别的不说,就你自己发的水波炉原价27800买的,你用了接近一年卖两万 ...

你看到过冰箱了吗  你说我用一年了,你这里这么说话你就是带个人攻击 你在网上搜寻的东西和我的是一样的吗你要是想买便宜 我已经事先说明白了 去买新的或去二手店的我卖多少钱和卖不卖的出去和你有关系吗 你有点职业道德 你这么做就是损 你把你微信或电话号码发给我你马勒戈壁的

我没有攻击你的意思,我是实话实说,别的不说,就你自己发的水波炉原价27800买的,你用了接近一年卖两万 ...

你马勒戈壁的 我的东西送人也不卖给你打电话你是什么东西 买卖不成仁义在 买不起就滚一边去
magna0373 发表于 2019-1-12 07:08
冰箱新品3.4万你卖3.8万.洗衣机4.1万你卖3.8万.冰箱赚4千.洗衣机亏3千.合着你用一年两样还赚了一千.你的经 ...

我的东西只要你开口说价 就可以卖给你 何必买不起做这事 你要是诚心买 好好合计 会给你个满意价格 来个电话不就成了 在不你在哪里住我给你送过去
smailnuo521 发表于 2019-1-12 08:50
自行车呢?

想买打电话

你妈了逼的 你要是不服气 给我来个电话 我们当面说清楚
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表