小春网

注册账号
楼主: 远去的雄鹰

出98新家具 家电 生活用品

埼玉具体哪里?自行车怎么卖?
我去.这价格接近新品价了.祝早日卖出.
magna0373 发表于 2019-1-11 16:24

价格可以商量 你看明白了 新品什么型号 想买便宜的年头久的去中古店 看看吧
meteor_zt 发表于 2019-1-11 13:15
埼玉具体哪里?自行车怎么卖?

新座市新座3丁目
magna0373 发表于 2019-1-11 16:24

价格可以商量 不过你看明白了 型号不一样的商品价格也不一样 你要是觉得贵 你可以去二手店看看捡来的或者年头久的 去买。我不知道你的想法 买个二手年头久的也不少花钱用几天送人都没人要还的花钱去处理 那你就太有经济头脑了
远去的雄鹰 发表于 2019-1-11 23:47
价格可以商量 不过你看明白了 型号不一样的商品价格也不一样 你要是觉得贵 你可以去二手店看看捡来的或者 ...

我没有攻击你的意思,我是实话实说,别的不说,就你自己发的水波炉原价27800买的,你用了接近一年卖两万,你觉得卖得掉吗?还有你发的吸尘器型号,看了亚马逊上的价格,你特么比新品还贵500多,在日本别用中国的思想,你觉得中古店都是垃圾,日本人搬家新品都当粗大垃圾都是有料回收的。你的东西是很新,但是在小春上能半价卖出算遇到识货的主儿了,我还是那句话,祝你早日卖出。。我的留言同意的春友们点赞。。。
magna0373 发表于 2019-1-12 00:05
我没有攻击你的意思,我是实话实说,别的不说,就你自己发的水波炉原价27800买的,你用了接近一年卖两万 ...

自己留着用吧,这价钱,鬼才买
你好!夏普的烤箱多少钱出
冰箱新品3.4万你卖3.8万.洗衣机4.1万你卖3.8万.冰箱赚4千.洗衣机亏3千.合着你用一年两样还赚了一千.你的经济头脑太好了.把春友都当傻子了。
自行车呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表