小春网

注册账号

[手续参考] 现在还需要办理出入国许可吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有了在留卡后,还需要办理出入国许可吗?我今天去办理了,入管也没说不需要。问题是有人没办理照样可以出入国。
我是永驻签证,永驻现在大家现在还办理出入国许可吗?
一年以内回日本就不需要、机场出境时有填写一个黄纸、lz是多久没回国了
lin1229 发表于 2019-1-10 15:36
一年以内回日本就不需要、机场出境时有填写一个黄纸、lz是多久没回国了

我回国很多次了,上次办了5年今年到期了,今天又去办了。白花了我6000日元啊(哭晕)
haoyunlai 发表于 2019-1-10 15:41
我回国很多次了,上次办了5年今年到期了,今天又去办了。白花了我6000日元啊(哭晕) ...

很早以前就不需要再跑入管办再入国手续了、除非是出国后一年以内不能回日本才需要跑入管办再入国手续。机场出境前填写みなし再入国就好了。
lin1229 发表于 2019-1-10 16:53
很早以前就不需要再跑入管办再入国手续了、除非是出国后一年以内不能回日本才需要跑入管办再入国手续。机 ...

没有,经常回去的。因2014年去中国工作所以签了五年多次来回。大概两年后回了日本。
五年到今年才到期,所以一直不知道。再加上要去法签,而法签规定再入国许可要回到日本后的三个月以上有效期,所以今天去办理了。也许法签一定要的吧?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表