小春网

注册账号
楼主: koki0824

乐天买到假货经历

mylife4066 发表于 2019-1-11 09:03
肯定是真货的前提下可以货比三家!重点是能肯定是正品!现在的问题是买之前就对东西存疑、明明知道有风险 ...

你不正面回复我,总是在别人的回答下面批判我是什么意思呢?
我从来没说过自己没有问题。我帖子的表达是哪怕不小心买到假货也要和骗子抗争到底。
raymondvera 发表于 2019-1-11 10:04
自从5年前在乐天上买到踢不烂鞋的假货之后就再也不敢在乐天上买东西了。还是那句话,一分价钱一分货。 ...

是一分价钱一分货。但是同样的东西价格不同的情况也是很多的。
zhou23 发表于 2019-1-10 23:35
有些网友不看全文的

是啊。就大体扫一眼内容就开始主观的批判。
sunxiaolei1982 发表于 2019-1-10 22:44
现在网上好多都是买好评,还都是复制黏贴的,袜子鞋垫买也就买了,贵东西还是算了。
要么就是亚马逊会员那 ...

我买的这家评论我也仔细看了。不是那种随随便便的刷评论。写的挺真的。而且我和对应的,一开始接电话的和乐天专门负责人都是日本人。像是有规模的国人真假一起卖的那种贸易公司。
fuji 发表于 2019-1-10 22:48
是不是国人开的店?

感觉是。也算是我被国人坑了。
緑の山手線 发表于 2019-1-10 23:35
这个问题吧,你能证明它是假货么?如果能的话,那些个订单邮件和实物就是证据,可以直接找乐天或者消费者会 ...

一开始就想挽回损失就好。
koki0824 发表于 2019-1-11 10:22
我买的这家评论我也仔细看了。不是那种随随便便的刷评论。写的挺真的。而且我和对应的,一开始接电话的和 ...

既然有规模的中国人公司更不会卖家、我觉得很多人总觉得日本不做假只有国人作假卖假、其实不管哪里人都有、只是概率问题、而且真的有点规模的公司更不会卖假、名声很重要
lin1229 发表于 2019-1-11 12:54
既然有规模的中国人公司更不会卖家、我觉得很多人总觉得日本不做假只有国人作假卖假、其实不管哪里人都有 ...

这点不清楚。我倒是想卖假的国人签证难道不会被收走吗?日本人卖假也不会怎么样,但是他们的货源总不能自己生产的吧。
koki0824 发表于 2019-1-12 11:52
这点不清楚。我倒是想卖假的国人签证难道不会被收走吗?日本人卖假也不会怎么样,但是他们的货源总不能自 ...

都是国内的、现在很多在国内的公司和个人在日本amazon、乐天雅虎开店、amazon最多、
lin1229 发表于 2019-1-12 16:15
都是国内的、现在很多在国内的公司和个人在日本amazon、乐天雅虎开店、amazon最多、 ...

那日本人卖假货就是从中国人那进的?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表