小春网

注册账号
楼主: koki0824

乐天买到假货经历

头像被屏蔽
mylife4066 发表于 2019-1-10 18:10
你有点偷换概念!便宜不等于假货、也不等于是真货!既然存疑、不买就降低了被骗的可能!看评价判断的结果 ...

这位网友,我在这里分享我的经历。是希望大家哪怕遇到骗子也要保护自己的权益抗争到底。

而你帖子都没看清楚就让我花钱买教训,自己认倒霉,是我自己贪便宜才被骗。

你自己官方买就官方买吧。更多的网友还是喜欢货比三家的。选择别的自己相信的渠道来购买物美价廉的东西。比如我在亚马逊自营上买的,这里百分百真货是大家都知道的,比官网也便宜我为什么要花这冤枉钱。还有网友也指出了电器店的价格也不同。

卖假货本身是卖家不对,平台也没有监督好。要不然我不会这么容易就能退货,他们也自知理亏。你在这里站在道德的制高点批判我真的没什么意思。
现在网上好多都是买好评,还都是复制黏贴的,袜子鞋垫买也就买了,贵东西还是算了。
要么就是亚马逊会员那种,咋退咋换没毛病。
要么你就旗舰店,或者商场买,贵点也保真。
是不是国人开的店?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
太便宜肯定不会买、但同样的东西大家都会货比三家、同样的东西也是真的、明明可以买到更便宜的、却有人还要买贵的、这算傻吧。只是你们不懂而已。日本本来就很奇怪、問屋的货有时比药妆店还贵、按理说批发商肯定便宜、日本有批发价、药妆店价、专柜价、还有行情价。比如skii专柜是原价、但イオン却是七折、但东西都一样的。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
自从5年前在乐天上买到踢不烂鞋的假货之后就再也不敢在乐天上买东西了。还是那句话,一分价钱一分货。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表