小春网

注册账号
楼主: koki0824

乐天买到假货经历

头像被屏蔽
TAKOS 发表于 2019-1-10 15:10
没物证就没物证,先举报了再说,要不要物证都不知道呢
只要是电脑操作必留痕迹,这个不用你操心,乐天应该 ...

嗯。那我就举报一下。免得别人也上当。
头像被屏蔽
mylife4066 发表于 2019-1-10 15:12
骗子骗的是贪便宜的、不贪就不会被骗啦!就像日本人经常说的、诈骗犯固然可恨、但是被诈骗的人也悪い、这 ...

呵呵。那请问你那些骗老人钱的。老人贪什么便宜了?老人一时疏忽就是悪い?你怎么不说他们手法高明呢?
头像被屏蔽
cynthia 发表于 2019-1-10 14:56
哈哈这些高大上的闪闪亮亮贵贵的东西我都不懂,主要是懒,没兴趣研究这些 ...

有句话怎么说来着,

世上没有丑女人,只有懒女人?
别说乐天,就是亚马逊一样有假货。还是实体店买安全。想起一件事,如果不是我亲身经历都不知道在日本都有化妆品的假货,我在日本一个朋友那里买的CPB套装,跟我说8,5折,我想着专柜平常加上积分也有9折了,85折还算正常价吧,就从她那里买了,结果拿回来跟专柜的一对比,水的味道跟浓度完全不一样,光看瓶子根本看不出来的。她还在一家专门搞化妆品出口的公司打工,可见这家公司的东西都是不可靠的
头像被屏蔽
kaii2011 发表于 2019-1-10 15:40
别说乐天,就是亚马逊一样有假货。还是实体店买安全。想起一件事,如果不是我亲身经历都不知道在日本都有化 ...

亚马逊的话自营还是保真。其他的就要好好辨识了。你被朋友骗了?后来找她了吗?
koki0824 发表于 2019-1-10 15:48
亚马逊的话自营还是保真。其他的就要好好辨识了。你被朋友骗了?后来找她了吗? ...

很熟的朋友,找了她不承认还撕破了脸,没必要。我就是相信她才会被骗,可能她自己都不知道自己在卖假货吧。现在终于知道为什么那么多代购价格那么便宜了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表