小春网

注册账号
楼主: koki0824

乐天买到假货经历

头像被屏蔽
koki0824 发表于 2019-1-10 14:56
谢谢。估计他们也是怕我闹到那边去所以才无条件退货退邮费了。

下面的链接来自乐天、你可以在90天以内投诉到乐天、乐天会给你30万以内的赔偿、然后还会去调查,应该说着急是对方卖家而不是LZ。下面是链接https://event.rakuten.co.jp/anshin/rightsmanagement/
mylife4066 发表于 2019-1-10 14:57
全日本正规商店都卖一个价钱、突然网店卖的便宜的就应该打问号、跟货比三家没关系!图便宜买假货、就跟被 ...

那我想请问你,如果这家店的价格定的和真货一样。那我被骗就不是活该了?

在日本电器每个店铺价格都不一样,可以讲价。你和我说定价?

你这理论真的很厉害,有一种被猥亵因为你穿太少的意思。
cynthia 发表于 2019-1-10 14:56
哈哈这些高大上的闪闪亮亮贵贵的东西我都不懂,主要是懒,没兴趣研究这些 ...

哈哈省钱了!
这种店要举报的啊
没证据没关系,改订单就有记录
反正举报你又不花钱,它懵你你不气哦,这么佛系?
mylife4066 发表于 2019-1-10 14:57
全日本正规商店都卖一个价钱、突然网店卖的便宜的就应该打问号、跟货比三家没关系!图便宜买假货、就跟被 ...

你不喷骗子,喷被骗的,逻辑不对啊
TAKOS 发表于 2019-1-10 15:05
这种店要举报的啊
没证据没关系,改订单就有记录
反正举报你又不花钱,它懵你你不气哦,这么佛系?

我气呀所以来小春吐槽了……确实有他们改订单的邮件。但是没有物证。怕到时候他们在说因为我自己的原因退货的。
头像被屏蔽
koki0824 发表于 2019-1-10 15:08
我气呀所以来小春吐槽了……确实有他们改订单的邮件。但是没有物证。怕到时候他们在说因为我自己的原因退 ...

没物证就没物证,先举报了再说,要不要物证都不知道呢
只要是电脑操作必留痕迹,这个不用你操心,乐天应该能查
mylife4066 发表于 2019-1-10 15:08
全日本refa都是一个价格谢谢!正规商店!正规实体店能不能讲价那是个人的本事!网购本来就有风险、买到假 ...

懒得和你扯了,后来我价格差不多在亚马逊直营买了。
希望你以后都擦亮双眼不要被骗,否则和骗子没关系,都是自己的原因。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表