小春网

注册账号

[签证问题] 家族签证打卡啦~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
9月13号名古屋入管局投递,12月份给入管局打电话说是还没审核到我这,才审核到7月份,,,,有这么夸张么,我看群里也有收到通知的呀,不会是找理由搪塞我吧
求道友回复

亲,签证下来了吗?

更新?還是?更新的话快点,我儿子2岁的小孩的取得也花了2个多月,坐标在东京

下来了,正好半年下的,嘿嘿

感觉现在名古屋审核挺慢的

半年太久了吧、我跟我老公一起递的也是名古屋、他是留学续签、我在中国办家族、4月25号一起递的、他昨天留学的下来了、我的还没有下来、哎…为什么不是一起下呢

盒三岁ଇ 发表于 2019-6-2 10:20
半年太久了吧、我跟我老公一起递的也是名古屋、他是留学续签、我在中国办家族、4月25号一起递的、他昨天留 ...

真的是整整半年,不知道你们会不会快一些,我跟老公也很意外这么慢

盒三岁ଇ 发表于 2019-6-2 10:20
半年太久了吧、我跟我老公一起递的也是名古屋、他是留学续签、我在中国办家族、4月25号一起递的、他昨天留 ...

等你老公去了日本,让他打电话问问入管局,不过一般回复就是审核中,很无奈

huanhuan_ren 发表于 2019-6-5 19:30
等你老公去了日本,让他打电话问问入管局,不过一般回复就是审核中,很无奈 ...

我老公本来就是在日本的、我是去年毕业了因为一些事情回来了、现在想回去了、你方便留一下微信么亲、现在我真的很忐忑啊