小春网

注册账号

[衣食住行] 请问东京哪里有卖虎牌儿童杯的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
春节过年回家、大学同学让帮忙买两个虎牌的儿童杯,可是我找不到哪里有卖。同学又不想让我网购,这个月刚好去东京,请问东京的亲们、哪里有卖的呀?池袋或者上野有卖的吗?刚好去那边办点事。另外,她女儿才一岁,想要带吸管的。也就是最好有吸管,杯子和直饮的三种功能。国内淘宝上有卖这种。谢谢啦!
yodobashi官网就有。
另外他要的那种虎牌保温杯,都是直饮和杯子两种。日本的保温杯都不带吸管的,因为热水不能用吸管喝会烫到。那种带吸管的都是保冷杯,但也能保温。
koki0824 发表于 2019-1-9 12:01
yodobashi官网就有。
另外他要的那种虎牌保温杯,都是直饮和杯子两种。日本的保温杯都不带吸管的,因为热水 ...

谢谢啦。我再跟她解释下,她非要买带吸管的给一岁的女儿用。
不用解释那么多,告诉她就那么一种,想要也不一定马上能拿到现货,还得看情况等待两个周到一个月。
机场似乎也有,8000多。我以前记得看到过。
头像被屏蔽
mylife4066 发表于 2019-1-9 13:54
电器店都有

谢谢小妹赐教,请问下池袋或者上野哪里有卖的吗?我不在东京都居住,对东京不熟悉,这个月20号刚好去东京办事,顺便去买。
池袋ビックカメラ就有,没吸管
头像被屏蔽
幸福的桃子 发表于 2019-1-9 16:12
池袋ビックカメラ就有,没吸管

谢谢小妹的回复。我到时候去看看。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表