小春网

注册账号

[签证问题] 被打被诬陷了,求律师解答

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
同胞们,我被就职签证的人给打了,如果警察处理的话,他明年签证更新有影响吗?如果警察告诉入国局的话影响大吗?跟日本老头结婚的妇女跟警察和公司做了假口供,说我没有被打,给我造成很大的影响,奖金没有的不说,还被全公司的人误解了,现在监控录像调出来看了,就职的人和妇女都跟警察和公司撒谎了,我可以向这个妇女要精神和名誉损失费吗?
现在我想让他赔钱,道歉,,我不想让公司有影响,警察能处理吗
?不需要去法院什么的吧

楼主赶紧找律师介入,有监控录像,你发财了。狠狠的要一笔精神损失费。
mzh101 发表于 2019-1-9 11:42
楼主赶紧找律师介入,有监控录像,你发财了。狠狠的要一笔精神损失费。

赶紧介绍一下
头像被屏蔽

不知道啊!现在就想找律师
xlq8422 发表于 2019-1-9 12:45
不知道啊!现在就想找律师

不可能没有理由的,应该错在于你
gyome 发表于 2019-1-9 13:29
不可能没有理由的,应该错在于你

你知道个毛,不知道别瞎说
xlq8422 发表于 2019-1-9 16:29
你知道个毛,不知道别瞎说

就看你这回复 肯定是你了,别挣扎了,白打
不知道被打的原因。。。这个有点奇幻啊。。。
你是想如果对他签证有影响就私了的意思吗?
没有犯罪记录留下的话应该是不影响的
估计你伤也不重,留不下啥记录
dp34211123 发表于 2019-1-9 17:11
不知道被打的原因。。。这个有点奇幻啊。。。
你是想如果对他签证有影响就私了的意思吗?
没有犯罪记录留下 ...

警察准备抓人,有监控,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表