小春网

注册账号
楼主: shania248

[婆媳关系] 还是生闺女好

整体来讲是这样的,结婚成家后跟父母联络比较多的大多是女儿。
旁边同事单亲妈妈,俩儿子,一个小学一个初中,经常唠叨儿子长大结婚了就是别人的了,很羡慕有女儿的人,害怕自己孤独死啥的。。。
Ayumi622 发表于 2019-1-9 10:50
这点还真是女儿好一些,我两个大姑姐元旦是一定先来娘家过的,婆家是之后才去,而且回来做饭什么的都是以她 ...

看来这是很正常的啊,我还以为嫂子跟我婆婆关系不好呢。
本来还想让我们家宝宝和哥哥姐姐们多玩几天呢,
可惜呆了1天半,马上就回娘家了。
mahuadajie 发表于 2019-1-9 12:41
我们楼上的房子父母住得好好的,发现被儿子把房产证换成了假的,儿子拿着真的房产证,偷偷卖掉,拿着卖房子 ...

这个太夸张了,这儿子养的太坑爹了。。。
柏拉兔 发表于 2019-1-9 12:57
家里如果三个男孩肯定臭哄哄。  我朋友也是,他包括他两个哥哥都是你说的那样,而且都不打算生孩子。 女孩 ...

对,女孩担心的地方比较多,遇人不淑啊,安全问题啊
男孩到是省心,但是一点也不贴心,遇到没出息的还得啃老。。。
红豆0917 发表于 2019-1-9 12:59
三个儿子的默默的飘过

祝你能娶3个好媳妇,相当于仨闺女。
出去旅游,都是我想着要给我公婆买东西的,
指望儿子是指望不上啊
taiyangliwei 发表于 2019-1-9 14:01
楼主遇到的其实感觉就是日本的一般情况。只能祈祷别是孤独死就行了。哎,人这一辈子啊。 ...

多挣点钱吧,以后住老人院去,省得孤独死
橡子 发表于 2019-1-9 14:44
我们婆家公婆跟未出嫁三个小姑子们一起住、
两个儿子成婚两家都是1号中午婆家聚下午必须撤。
我们想多待一 ...

哇,不喜欢孩子还剩这么多?
周围还没见过养五个孩子的呢,你公婆很有钱啊,哈哈
要是五个孩子都结婚生子了,每年压岁钱也是一笔不小的支出哇
盈盈 发表于 2019-1-9 14:56
整体来讲是这样的,结婚成家后跟父母联络比较多的大多是女儿。
旁边同事单亲妈妈,俩儿子,一个小学一个初 ...

没错,而且看老一辈的人,最后能在病床前出钱出力的都是女儿,
儿子能出面来看看就算不错了。
空如花草 发表于 2019-1-9 13:37
这个吧,主要原因在于父母的教育,跟生男孩女孩关系不大

对!
shania248 发表于 2019-1-9 15:22
哇,不喜欢孩子还剩这么多?
周围还没见过养五个孩子的呢,你公婆很有钱啊,哈哈
要是五个孩子都结婚生子 ...

公婆是普通家庭。
压岁钱三个小姑子、弟弟家给、
原来公婆不给孙子孙女压岁钱的、
后来我们每年给公婆包大压岁钱后才给孙子孙女压岁钱!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表