小春网

注册账号

[旅游] 2019年盆儿节斐济跳岛小伙伴召集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    8/14-8/21盆儿节在斐济度假,机票已出,行程未定。

180度经线贯穿其中,斐济既是最东的国家,又是最西的国家。在这里,你可以
迎接全世界一天中最早的阳光。

主要目的是海岛放松,每日出海跳岛,珊瑚礁潜水,海滩发呆。

以下行程欢迎一起结伴,可中途参加:
   8/11 首尔,8/12 北京,8/13 奥克兰,8/14-8/21 楠迪(应该会跳岛住离岛)

我是80后女生,性格开朗,有多国自助游经验,爱好摄影,风景和人物皆可,
旅游风格可奢可贫,欢迎一起结伴的盆友

WeChat ID:Tsukinousagi520,添加时麻烦一定注明“小春-斐济”。非诚勿扰,谢绝微商。
次の兔,这个ID 有映像
之前好像看到你发的年末年初去东南亚玩的帖子,玩的咋样啊?今年计划竟都排到暑假8月去了,看来确实很喜欢旅游

aitobun 发表于 2019-1-9 12:52
次の兔,这个ID 有映像
之前好像看到你发的年末年初去东南亚玩的帖子,玩的咋样啊?今年计划竟都排到暑假8 ...

哈哈,是“TSUKI NO USAGI”不是“TSUGI NO USAGI”哦。
  前天刚飞回来,玩的开心无比,乐不思蜀。上图说话,嘿嘿。

2019的第一道曙光

2019的第一道曙光

三千佛塔

三千佛塔

伊洛瓦底江畔

伊洛瓦底江畔

tsukinousagi 发表于 2019-1-9 14:06
哈哈,是“TSUKI NO USAGI”不是“TSUGI NO USAGI”哦。
  前天刚飞回来,玩的开心无比,乐不思蜀。上 ...

哦哦,原来是月兔,失敬失敬
图拍的好漂亮啊,还坐热气球了,这是缅甸吗?看的我都想去了,我也是刚从泰国飞回来,楼主真棒,一个人去的?

aitobun 发表于 2019-1-9 16:28
哦哦,原来是月兔,失敬失敬
图拍的好漂亮啊,还坐热气球了,这是缅甸吗?看的我都想去了,我也是刚从泰 ...

是的,缅甸。超级推荐。待了十几天,兴犹未尽。

tsukinousagi 发表于 2019-1-9 16:33
是的,缅甸。超级推荐。待了十几天,兴犹未尽。

谢谢,抽个长假,一定去

为何不直飞,斐济航空可以直飞啊,头天正好斐济上睡觉,而且航班时间特别好一点都不浪费

缅甸哪啊,看起来好美,想去

nainaixiong 发表于 2019-2-16 16:16
为何不直飞,斐济航空可以直飞啊,头天正好斐济上睡觉,而且航班时间特别好一点都不浪费 ...

首尔吃酱蟹,北京见朋友,奥克兰购物,最后再到斐济跳岛。
你可以买直飞的机票啊,欢迎楠迪集合。

dinghing 发表于 2019-2-16 21:51
缅甸哪啊,看起来好美,想去

Bagan。