小春网

注册账号

[签证问题] 想请问一下关于学历问题对签证更新和永驻申请的影响

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我三年前拿到公司内定后毕业延期了 没有告诉公司就申请到了工作签证。
现在面临又一次工作签证更新 申请的时候需要填写毕业时间 然后担心按真实写的话被公司发现。而且还想以后申请永驻
这样子隐瞒毕业的时间是不是不好?
这种情况该怎么做呢
申请自己去入馆提交,你让公司出具公司需要准备的材料就行
shadow 618 发表于 2019-1-8 14:19
申请自己去入馆提交,你让公司出具公司需要准备的材料就行

多谢你回复
可是公司出具资料需要在写着毕业时间的文件上盖章
就是申请书上 需要填写毕业时间 然后那上面盖上公司的章
taozimomo123 发表于 2019-1-8 14:29
多谢你回复
可是公司出具资料需要在写着毕业时间的文件上盖章
就是申请书上 需要填写毕业时间 然后那上面 ...

我怎么从来没记得有这个流程。第一次你拿着毕业证原件复印件,中国的学历你就日语翻译一下,然后带着去入管局,交的时候看一眼原件,提交复印件就可以了呀。申请书上没见过要写毕业时间的。难道是申请书上履历那个地方?那个地方可以别纸的。不过也不需要单位盖章,自己签名盖章。单位盖章的是最后两页。你就只把最后两页给公司就行了。
啊 我以为前面也需要公司的盖章!再研究下 多谢你了
shadow 618 发表于 2019-1-8 14:37
我怎么从来没记得有这个流程。第一次你拿着毕业证原件复印件,中国的学历你就日语翻译一下,然后带着去入 ...

啊 我以为前面也需要公司的盖章!再研究下 多谢你了!!!
因为第一次是用卒業見込み書申请的 而且是公司给我去申请的 一直也没有提供过原件。

没有申请过永驻 不知道永驻需不需要毕业日期呀?
taozimomo123 发表于 2019-1-8 15:13
啊 我以为前面也需要公司的盖章!再研究下 多谢你了!!!
因为第一次是用卒業見込み書申请的 而且是公司 ...

你想的太长远了,永驻和申请签证一样的。
shadow 618 发表于 2019-1-8 15:15
你想的太长远了,永驻和申请签证一样的。

真的是太感谢你了 !
这下子安心多了
按照真实的毕业时间写。万不可在申请书上写假的信息。
至于公司的章,不必过于担心,不会那么深入看的。
mzh101 发表于 2019-1-8 18:32
按照真实的毕业时间写。万不可在申请书上写假的信息。
至于公司的章,不必过于担心,不会那么深入看的。 ...

嗯~多谢你提醒我
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表